Прощай HP.

   HP сворачивается. Как быть теперь — не знаю. Это была моя любимая марка ноутбуков, и, хотя, в последнее время пересмотрел для себя парадигму мобильных устройств (в связи с появлением адекватных планшетных ПК) вопрос о смене ноутбука теперь явно подвис.
   Дело в том, что ноутбуки я люблю капитальные: не меньше 17″ и DTR-класса, так как если уж и возить с собой что-то, так уж с толком. Но это, конечно, не для ежедневного переноса. Например, я приездаю в Железногорск на длительный срок и мне нужна определенная вычислительная мощь с собой на месте. Мощь для работы. Но она не нужна мне в кафе. Десктоп брать с собой в другой горрд неудобно, а DTR-ноутбук — в самый раз.
И, если с выбором именно мобильного устройства доя меня все решилось (в пользу планшетных ПК), то с чем работать на выезде — непонятно.
   DTR от HP я, похоже, купить не успею. Покупка такого (хотья на сегодня и не датая скорая) виделась желанной (и практмчески необходимой). Этот класс устройств для меня единственный, где не так важно, что не будет обновлений ПО т.к  Windows и ее драйверы доя меня скорее недостаток (из-за стоимости, удорожаюшей ноутбук), ведь в качестве основной ОС я использую Ubuntu.
  Моему Pavilion уже 3,5 года и его мощности едва хватает на работу с изображением 5000×3000 пикселей и 10 слоев.
   На что реально его можно заменить?

Реклама

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: