Prodigy, The

Прослушал шестой студийный альбом королей рейвовой сцены The Prodigy. Пластинка именуется «Invaders must die»(«Захватчики должны умереть»). Столь громкое название говорит о возвращении коллектива и должно «напугать» другие музыкальные коллективы этим самым возвращением.
По «саунду» альбомнапоминает «Always outnumbered never outgunned»… Мистичности «Music for the julted generation» нет и впомине. Чувствуется явная танцевальная направленность. Т.е. команда изначально и ориентировалась на рейв-пати, однако «дух андерграунда» испарился.
Новая работа ориентирована на современное поколение рейверов, на молодëжь. Те, кто тусовал под «Julted generation» уже давно не тусуют, а Prodigy — коллектив коммерческий, перестроились под современную аудиторию.
Много электронных звуков, напоминающих игровые приставки 80-х. Возросли скорость, ритмичность, и агрессивность треков. Больше элементов в стиле hard-core.
В целом альбом бодрый; заряжает. Если вы не ностальгируете по второму-третьему альбому группы или вовсе не знакомы с творчеством мастеров, но музыку танцевально-агрессивную любите, то альбом вам понравится.
Рекомендовано к прослушиванию. 🙂

Реклама

Метки: , , ,

комментария 2 to “Prodigy, The”

  1. Несквик Says:

    О, надо послушать. Мне трек заглавный понравился. 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: