Sony DR-BT50

Недавно завершился ещë один мой поиск. Долго не удавалось подобрать себе хорошую bluetooth-гарнитуру. Неудачный опыт обладателя Nokia BH-604 практически убил надежду найти гаджет, который удовлетворит полностью. Ведь если устройство от самой Nokia стоимостью ~3700 рублей оказалось таким скудным по качеству звука, то возникло ощущение, что это родовая черта всех bluetooth-гарнитур, что даже у самых музыкальных моделей звук хуже, чем у средних проводных наушников.

Но! Увидел я на витрине одного магазина, а после поискал описание в интернете вот этого замечательного гаджета.

Прежде всего, хочется отметить превосходное качество звука! Проверял их с разными устройствами и программами. Оказалось, наушники способны выдавать мощный и очень мягкий бас. Никаких дребезжаний и шипений в области верхних частот! (Это то, чего сильно не хватает BH-604) Чëткая проработка «середины». Наилучшее звучание было достигнуто при использовании ноутбука с bluetooth-адаптером и плеером с 10-полосным эквалайзером. Но и в паре с моим N900 звучит весьма достойно. Особое внимание при тестировании было уделено гитарной музыке: року, металлу. Для этих направлений подходит великолепно. Теперь это комплект для моего ежедневного прослушивания музыки.

Что касается качаства именно телефонных разговоров, то могу сказать, что меня устраивает. Я слышу собеседника великолепно. В обратном направлении могут возникнуть проблемы со слышимостью, т.к. в гарнитурах этого типа микрофон расположен в «чашечке» наушника, т.е. достаточно далеко ото рта. Но для того, чтобы ответить на «быстрый» звонок находясь на улице, качества вполне достаточно.

Ежедневному использованию способствует возможность гарнитуры складываться, благодаря чему легко разместить гаджет даже в кармане моей куртки

Реклама

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: