Пара слов про мультимедию.

Я очень люблю слушать музыку со своих КПК/коммуникаторов. Просто такая штука всегда в моëм кармане. И, как правило, имеется большая ëмкость и достаточно человечный интерфейс, чтобы управлять тысячами музыкальных файлов. Наушники я в последнее время использую приличные, не те, что производитель кладëт в комплекте с прибором. А наличие разъëма 3,5 мм стало практически сдандартом. И тут в полный рост встаëт вопрос о качестве звука, так как на больших наушниках можно получить хороший звук.

На N900 «умолчальный» звук неплохой, но низы какие-то не сильные, а «середины» почти нет, хотя верхи кристальные. Обычно такая проблема устраняется эквалайзером. Но в штатном плеере его нет. Как нет и в сторонних плеерах, которые я тестировал.

Порадовала интеграция плеера и поисково-индексной системы tracker. Как только музыкальный файл появляется в «зоне видимости», он тут же индексируется, и попадает в базу данных проигрывателя. Информация берëтся из полей id3-тегов.
Хорошо показала себя программа mussorgsky в деле получения обдожек альбомов.

В целом пользоваться аппаратом как музыкальным плеером удобно, приоритеты процессу плеера высталяются хорошо: музыка не заикается при работе с другими приложениями, ставится пауза во время звонка.

Удручает только отсутствие эквалайзера.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: